Приготовление закусочного торта «Наполеон»

Хочу поделиться с вами замечательной закуской к праздничному столу. Это невероятно вкусный торт, очень нежный и сытный. Приготовив его , вы уж точно удивите своих гостей.

Тесто:

1 пачка ( 25 0 гр ) замороженного маргарина или слив.масла

2,5 стакана муки

1 стакан сметаны

1 яйцо

1 ст л сахара

0,5 ч л соды

Маргарин натереть и всыпать в муку, добавить остальные ингредиенты. Тесто разделить на 5 частей, причем последнюю часть сделать поменьще. Раскатать потоньше коржи и выпечь.

Приготовить 3 начинки:

  1. 100 гр натертого сыра смешать с майонезом
  2. 1 банка размятых консервов » Лосось » в собственном соку
  3. 4 вареных изиельченных яйца смешать с майонезом, можно добавит укроп

Как только коржи остынут, смазать их майонезом, выложить на них по очереди начинку. А четвертым коржом накрыть и смазать майонезом .Размять 5-ый корж в крошку и посыпать торт сверху.

Поставить в холодильник для пропитки.

Приятного аппетита!

Спасибо, что почитали эту статью! Обязательно поделитесь этой статьей с вашими друзьями и знакомыми в социальных сетях. Я уверена, что она будет полезна им.

Обновлено: 07.11.2020 — 18:08

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *